Операция

Среди мужского пола нашей страны есть немалый процент парней, недовольных параметрами полового члена. Альтернативой выхода из этой ситуации они видят операционное вмешательство.

В многообразии вариантов решения проблемы коррекции фаллоса прежде всего хирургия гарантирует отменный результат. Останавливает решительных лишь то, что это довольно сложно в различных аспектах.

Задумав увеличить пенис с помощью скальпеля, не торопитесь приобрести заветные объёмы, рассмотрите все «за» и «против», а грамотный андролог расскажет при очной встрече о всех нюансах.

О том, сколько стоит операция по увеличению полового члена, ищите в статье чуть ниже.

Известные способы и методы

Специалистам знакома масса методик по изменению параметров члена, однако значительная часть из них — безоперационные варианты.

Хирургические манипуляции подразделяются на разновидности по удлинению и утолщению.

Оперативные мероприятия первой группы — лигаментотомия и протезирование фаллоса.

Во вторую же входят:

Когда можно делать операцию

Есть случаи, когда операционное вмешательство ниже пояса необходимо по показаниям медиков :

  • повреждение пениса;
  • синдром Пейрони (кривая форма угла);
  • последствия кавернозного фиброза;
  • отставание в развитии половых органов;
  • аномалии, приобретённые при рождении;
  • критическая длина эрегированного члена (меньше 12 см);
  • отсутствие секса по медицинским показаниям;
  • выбор неправильного безоперационного пути и низкая их результативность.

Когда операцию делать запрещено

Запрет на вмешательство тоже может быть выдан пациенту и обусловлен вескими причинами:

  • плохая свёртываемость крови;
  • воспалительный процесс в финальной (острой) стадии;
  • заболевания,передающиеся половым путём в анамнезе;
  • нарушение целостности кожи члена в виде язв, гнойных нарывов;
  • некоторые хронические недуги, находящиеся в обострении.

Виды существующих операционных вмешательств

С помощью скальпеля размер пениса прибавляет у среднестатистического мужчины 3-5 см. Тот, кто всё-таки решился, должен помнить, что выглядит процесс отталкивающе, а, порой, приносит после неприятные ощущения. Ухаживать за приобретением придётся тщательно, порой с сопровождением боли, да и результат не проявится в первые сутки.

Перечислим разновидности техник увеличения, известных в каждом направлении преобразований.

Удлинение полового члена

Лигаментотомия

Лигаментотомией называют манипуляции с целостностью особой связки для поддержания фаллоса.

 

Перед операцией не забудьте о консультации анестезиолога и иных специалистов по мужскому здоровью — без них качественная операция немыслима.

На первом этапе процесса пациенту дадут на выбор общий наркоз или местную анестезию в область спинного мозга (эпидуральную). Медики подрезают мышечную связку члена, находящуюся глубоко в тазовой области с креплением на костях. Она-то и скрывает настоящий размер достоинства во внутренней полости, поэтому увеличение будет происходить по причине освобождения этого сегмента.

Врач, по иссечению связки, извлекает её как можно дальше, разрез же скрывают швом. Уточним, что на моментальный эффект надеяться не стоит. Это лишь первичная мера, в дальнейшем придётся задействовать экстендер после проведения вмешательства.

Посмотреть, как проходит операция в реальности, можно здесь:

Протезирование фаллоса

Этот способ более трудоёмкий по совокупности временных затрат и энергии исполнителя. Используя местное обезболивание, доктор надрезает область паха и вводит имплант сквозь губчатую структуру тканей.

Особенности оперативного процесса зависят от вида состава инородного тела. На сегодняшний день это:

  • импланты из пластика;
  • надувные устройства;
  • протезы жёсткие (устарели и потому массово не используются).

поставить протез — дело не из лёгких, но своих затрат оправдывает. Хирург не возьмётся за работу без объективных веских причин, поэтому к мнению специалиста следует прислушаться — вдруг существует опасность лично для вас.

Как осуществляется операция в реальном времени, смотрите здесь:

Придание толщины пенису

Липофилинг

Липофилинг сопровождают общим наркозом. В начале «забирают» клетки в наиболее удачном на их количественный показатель отрезке органа, чтобы отобрать жиры «чистые» из ненужного материала.

Задействуя иглу минимального диаметра, субстанцию помещают внутрь фаллоса, обеззараживают поверхность члена и точку укола, перевязывают орган. Через 60 минут пациента перемещают в палату.

Внедрение родного биоматериала мужчине необходимо для лучшей приживаемости и дабы не допустить развитие аллергического отёка, некроза тканей.

Протезы гелиевого или силиконового рода и их применение

Гели из синтетических составляющих используют при введении полимерных материалов наиболее часто, могут заменять веществами-аналогами. Но их срок службы недолговечен, поэтому для стойкого результата процесс дублируют раз в три года, а в исключительных случаях и чаще. На полезное время действия влияют показатели материала.

Увидеть утолщение члена с помощью хирургического скальпеля можно тут:

Гиалуроновая кислота (введение в организм)

Метод относят к приёмам специфическим безоперационным, не требующим серьёзных временнных затрат. Отличен тем, что после процедуры вид органа становится презентабельным сразу же, но и эффект ощутим пауиентом только 12 месяцев, не более. Увеличение члена гиалуроновой кислотой делают без лишней траты времени на больничный за одно посещение.

Как происходит инъекция, смотрите у нас:

Мышечная пересадка (трансплантирование)

Эта операция носит статус «микро». Для манипуляций удаляют часть мышечной ткани в виде лоскута брюшины, затем делают ею обёртывание для члена и фиксируют сосудики с помощью иглы. Так прибавляется от 3 до 4 см в диаметральном срезе.

Как подготовиться к операции

Мужчина долджен осознавать всю серьёзность шага, поэтому оперативному вмешательству должна предшествовать определённая подготовка: посещение узких специалистов для анализа, выявление противопоказаний, консультация по вопросам обезболивания и аллергических проявлений, подбор способов и средств в индивидуальном порядке.

Завершённое наблюдение по всем параметрам, результаты анализов и предписания медиков на руках дают повод говорить хирургу о точном дне операции.

Как и при каждом вмешательстве, про «тяжёлые» алкогольные напитки и табак надо забыть заранее до операции (2-3 дня минимум). Уровень потребления обычного питья тоже придётся снизить.

Что ожидать после?

При использовании лигаментотомии продержат мужчину в больнице только сутки. Это необходимо для контроля с урологической точки зрения и профилактики ношения экстендра. 2 часа в день отнимет эксплуатация устройства на начальном этапе, затем время прибавляют в размеренном темпе. Специалисты отмечают, что изменение длины органа происходит до 5 см за 7 дней в среднем значении.

Заживление проходит в совокупности с приёмом лекарств (спектра антибиотиков), контролем со стороны медиков. Особенно важно следить за собственным здоровьем в плане чистоты покрова органа и темпов нагрузок на нижнюю часть тела. Последнее увеличивать самостоятельно не следует, только по рекомендации доктора.Через полмесяца место разреза почти незаметно.

При использовании метода фаллопротезирования состояние органа после операции требует тщательного мониторинга. Лекарственные средства из числа антибактериального списка сочетают с полным покоем посетителя хирургии не только на пару дней после, но и ставится запрет на любые нагрузки почти до 2 недель.

Липофилинг требует суток пребывания мужчины в больнице и 30 дней восстановления.

Интимная близость в этот момент отменяется полностью и безапелляционно, возможно сопровождение медикаментозным лечением.

При трансплантации мышц пациента держат около двух дней, затем проводят осмотр и выбирают путь поддержания оптимального состояния с помощью гигиены, специфического приёма лекарст, каких-то упражнений.

Каких осложнений ожидать?

Помните, что работа хирурга может не пройти для вашего организма бесследно. Всегда есть вероятность быть разочарованым небоевым видом или другими побочными эффектами:

  • Гематомы и расхождение шва;
  • Повышенная температура на протяжении нескольких дней;
  • Зажившие повреждения кожи в виде уплотнений;
  • Покраснение покровов после попадания инфекции и иные реакции по той же причине;
  • Отмирание части органа;
  • Стрессовое состояние самого мужчины после произошедшего;
  • Закупорка сосудистой ткани члена;
  • Атрофирование интимного органа;
  • Искривление при эрегировании.

Примерный ценовой диапазон процедур

Цена операции по увеличению полового члена становится известна при посещении специалистов, навскидку — в ходе беседы с регистратором клиники.

Основной разброс цен таков:

Подводим итоги

Несмотря на повышенный спрос процедур и кажущийся 100% результат без последствий, стоит рассмотреть все риски.

учитывайте не только финансовый вопрос, но и собственные ресурсы, пересмотрите необходимость коррекции радикальными методами и правильно померьте размер органа.

Уже приняв решение, ищите доктора с большим количеством положительных отзывов, отбросив денежные ограничения.

Порой приходится выбирать из двух категорий: «бюджетно» и «качественно». Не прогадайте!

хирургия — не всегда панацея в деле увеличения члена. При показателях от 8 см подумайте о растяжении тканей органа:

Комбинируйте любой представленный способ с применением мазей, кремов, гелей, спреев, сочетайте продукты и травы для наилучшего роста пениса.

Рекомендуем к просмотру

Всё об увеличении полового органа с помощью хирургии узнайте в видео.